PUREE DE COURGE MUSQUEE

2012-09-27

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  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

Oh, cette jolie couleur orange, lui fait ressembler à de la purée de carotte …

Mais c’est vraiment la courge que l’on retrouve en gout!

Une petite variante de purée de légumes pour accompagner un roti, une viande blanche et même un poisson.

Une petite touche colorée dans une assiette!

Un petit air de saison automnale!

Ingrédients

  • 1 quartier de courge musquée
  • 3-4 pommes de terre
  • 10cl de crème fraiche liquide
  • sel, poivre
  • muscade

Séparemment, je cuit la courge et les pommes de terre dans des casseroles d’eau salée.

20 min pour la courge, 30 min pour les pommes de terre.

Ensuite dans mon moulin à purée, j’écrase les 2, en mélangeant.

Je verse sur la purée la crème fraîche chaude.

Je mélange bien et j’assaisonne : sel, poivre, une pointe de muscade.

 

Type de recettes :

Commentaire de la recette

  1. posté par orsetta le 27 septembre 2012

    Tout simple mais il faut y penser! Merci cela doit être excellent 🙂 Ca a du bon l’automne quand-même!

    • posté par Frédérique le 27 septembre 2012

      Merci, en plus c’est tout doux, les enfants adorent ça!

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