PUREE DE PATATES DOUCES

2012-04-16

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

Parfois en cuisine il y a des séries…

Et là, c’est celle de la purée….

J’avais vraiment envie d’acompagner ma viande de boeuf grillée avec une purée de patates douces maison.

La patates douce a un petit gout sucré trés agréable.

Ingrédients

  • 5 grosses patates douces
  • 4 moyennes pomme de terre
  • 10cl de crème fraîche chaude
  • une pointe de gingembre en poudre
  • sel, poivre

J’ai épluché et coupé en cubes mes patates.

J’ai cuit séparément  les 2 sortes dans de l’eau salée : 15 mn pour les douces, 25 pour les autres.

Puis j’ai passé le tout dans mon presse patates.

J’ai ajouté ma crème fraîche et j’ai assaissoné.

 

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat