QUICHE AU THON

2012-06-12

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

Une petite quiche au thon, vite préparée,

c’est l’été,

on a pas le temps de cuisiner,

il faut profiter du soleil !!!

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boite de thon au naturel
  • 1 sachet de boule mozarella
  • 6-8 tomates séchées coupées en lamelle
  • 2 oeufs
  • 25cl de crème fraîche
  • origan
  • sel, poivre

Je déroule la pâte feuilletée, je met dessus le thon égoutté et émietté, les boules de mozzarella et les tomates coupées en lamelle.

Dans un bol, je bat les œufs en omelette et ajoute la crème fraîche.

Je verse le mélange sur la tarte.

Je saupoudre d’origan, je sale et poivre.

30 min au four à 200°C.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(2.8 / 5)

2.8 5 4
Evaluer cette recette

4 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco