Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

2017-04-03

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

2 ou 3 pommes de terre,

2 carottes, du chou kale,

des fèves,

des champignons bruns,

du ras-el-hanout, du gingembre,

du curcuma,

du poivre,

un bouillon de légumes,

2 verres d’eau,

un peu de piment,

du cumin.
Cuisson feu doux 30 min au moins.

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS