RIGATONI A LA COURGE

2013-12-13
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Une petite recette de pâte…on aime toujours ça, et puis ça change de la bolo !

J’adore les grosses pâtes !

Ingrédients

  • 200g de courge ( potimarron, potiron,...)
  • 100g de lardons d'allumettes
  • 1 gros oignon
  • 15 cl de cème fraiche liquide
  • 1 c. à c. de curry
  • 1 c. à s. d'huile
  • sel, poivre
  • 250g de Rigatoni

Dans une cocotte, je fais revenir l’oignon émincé dans l’huile, j’ajoute les lardons, je laisse cuire 5 min.

Je découpe la courge en cube et l’ajoute dans la cocotte.

Encore 10 min de cuisson.

Pendant ce temps je cuis les rigatoni comme indiqué sue le paquet, 14 min pour moi.

je saupoudre de curry, je verse la crème fraiche.

Sel, poivre.

Je remue délicatment pour ne pas faire de la purée.

et comme j’aime ça, je râpe un peu de parmesan dessus!

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera le 13 décembre 2013

    Ton assiette commence à me donner faim…

    • posté par Frédérique le 14 décembre 2013

      merci beaucoup ! bon app’

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(3 / 5)

3 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco