Rillettes de Poisson

2017-04-03

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 20m

Du poisson cuit, ici un reste de merluchon (attention de bien retirer les arrêtes)
1 échalote hachée avec la ciboulette
Du st Moret ( à doser suivant la quantité de poisson)
Sel poivre
Un filet d’huile d’olive

On mélange le tout


A déguster sur des toasts pour l’apéro ou dans des tortillas avec salade concombre champignon frais etc…

Type de recettes : , ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS