RIZ SAUVAGE AU COURGETTE

2013-09-24
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

Le mieux c’est d’utiliser un vrai riz de Camargue Bio !

Ingrédients

  • 1 verre de mélange de 3 riz sauvage
  • 1 grosse courgette
  • 1 oignon
  • 1 c. à s. d'huile
  • herbes fraîches : basilic, persil, ciboulette
  • sel, poivre

Je cuis le riz comme indiqué sur le paquet.

Je nettoie la courgettes, j garde la peau et la coupe en dés.

Pendant ce temps, je fais revenir dans l’huile l’oignon émincé.

Puis j’ajoute les dès de courgettes.

je laisse cuire 5/10 min, il ne faut pas que la courgette devienne de la purée.

J’ajoute le riz, et pour finir les herbes hachées.

Je sale et poivre.

 

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