LES NAANS AU FROMAGE #RONDE 37

2013-04-28
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 30m
  • Temps de cuisson : 10m
  • Prêt en : 2:0 h

Et voilà de retour la Ronde!

Cette fois-ci je dois piocher chez bienvenue Chez Naty et Cuisine d’Ici et d’Ailleurs vient trouver une recette chez moi.

J’ai l’embarras du choix chez Naty, des recettes simples mais savoureuses, mon choix s’est porté sur les naans au fromage parce que ça fait un siècle que je veux en faire !

Ingrédients

  • 300g de farine
  • 1 sachet de levure boulangère (8g) diluée dans un peu d'eau
  • 1 yaourt nature
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 c. à c. de sucre
  • 100ml d'eau tiède
  • de la vache qui rit

Je met tous les ingrédients dans la machine à pain, sauf la vache qui rit et  et je lance le programme « pâte ».

Au bout d’1h30 pour moi, je dépose la pâte assez collante sur un plan de travail bien fariné.

Je travaille un peu la pâte et la découpe au couteau en 8 boules.

Puis j’étale grossièrement ces boules en rond et met une moitié de vache qui rit sur un coté.

Je rabat l’autre côté.

Je fais chauffer un peu d’huile dans une poêle et cuis les naans des 2 cotés.

A manger quand c’est encore chaud.

 

 

Type de recettes :

Commentaire de la recette

  1. posté par lucile le 28 avril 2013

    Miam, super choix !
    Bonne ronde 🙂

  2. posté par Natly le 28 avril 2013

    Nous avons fait un choix quasiment similaire pour cette ronde !! Il faudra que je les teste simplement au fromage, ce doit être délicieux aussi. Bonne Ronde.

  3. posté par kougelhopf le 28 avril 2013

    Excellent choix, bonne ronde.

  4. posté par Nat le 28 avril 2013

    Excellent choix, j’adore ça !! Bonne ronde, bises

  5. posté par Karine le 29 avril 2013

    Hum tes naans me donnent l’eau a la bouche…
    Bonne ronde!

  6. posté par lolo le 29 avril 2013

    Hum, c’est une belle réussite pour cette nouvelle ronde gourmande !

  7. posté par yas le 29 avril 2013

    un choix super gourmand!!bonne ronde!!

  8. posté par ipanama le 1 mai 2013

    miam, ils ont l’air délicieux tes naans 🙂
    Bon 1er mai et bonne Ronde !

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