ROTI DE PORC A LA SAUGE

2013-03-08
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 60m
  • Prêt en : 2:0 h

Je ne sais parfois plus comment préparer un rôti de porc.

J’ai essayé cette association porc + sauge, qui parfume bien tout en gardant le rôti moelleux.

Ingrédients

  • 1 roti de porc de 700g
  • 75cl d'eau + 1 cube or
  • 1 gros oignon
  • 1 éclat d'ail écrasé
  • 7-8 feuilles de sauge
  • sel, poivre

Dans la cocotte, je fais revenir une dizaine de minutes l’oignon coupé en lamelle dans l’huile, j’ajoute l’ail écrasé.

Je dépose le rôti et le fait cuire à feu doux des 2 cotés pendant 10/15 min.

Je verse le bouillon et laisse encore cuire une bonne heure, voir 1h30.

20 min avant la fin, j’ajoute sel, poivre et les feuilles de sauge.

A servir avec des pommes de terre vapeur.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(1 / 5)

1 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat