ROTI DE PORC ORLOFF

2013-01-25
  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 1:15 h
  • Prêt en : 1:40 h

Je devais choisir une recette pour le jeu de la ronde#33 chez La Marmitte à M’Alice, j’avais choisi le tajine de poulet aux figues, mais tant que j’y étais j’ai trouvé cette bonne recette rôti de porc Orloff, très simple à réaliser et très gouteuse.

J’ai mis du fromage à raclette avec le bacon, je vous laisse imaginer la suite…

[ingrédients]

Dans une cocotte en fonte, je fais revenir les oignons émincés dans l’huile.

Une fois les oignons caramélisés, j’ajoute le vin blanc et porte à ébullition.

Pendant ce temps, je prépare le rôti.

Comme j’avais pas de ficelle, j’ai essayé de pas couper celle que j’avais déjà sur le rôti.

C’est pas super facile comme ça…mais bon, j’y suis arrivée quand même.

J’ai coupé le rôti en tranche, sans aller jusqu’au bout, et j’y ai inséré les tranches de bacon et de fromage.

J’ai mis le rôti dans la cocotte.

Salé, poivré.

J’ai couvert et mis au four 45 min.

Puis j’ai découvert et laissé cuire encore 45 min.

J’ai servi avec des pâtes fraiches.

Un régal!

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par voiry pascale le 28 mai 2013

    on aime bcp

    • posté par Frédérique le 29 mai 2013

      Merci, ça me fait plaisir tous ces commentaires 🙂

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco