ROULE DE VEAU AU BOURSIN

2012-03-27

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 3
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 5m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 25m

Pourquoi faire compliquer quand on peut faire simple, se dit-on parfois en cuisine…

Alors d’un côté j’ai mes escalopes de veau, de l’autre mon véritable Boursin ail et fines herbes…

Ingrédients

  • 4 escalopes de veau
  • 1 pot de boursin
  • 1 c. à s. d'huile

Mes escalopes sont un peu épaisses, je les coupe en 2 dans la tranche pour les affiner.

J’étale dessus mon boursin.

Je roule l’éscalope et la ferme avec 2 piques.

Je met les escalopes à dorer dans l’huile, puis je couvre et laisse mijoter à feu doux 10/15 mn.

Le boursin fait une sauce, et la viande reste trés fondante.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat