ROULES DE GALETTES SAUMON ANETH PHILADELPHIA

2013-01-29
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4/6
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 20m

En prévision de la Chandeleur, idée salée pour l’apéritif,

et celle-ci bien bretonne,

Faire ses crêpes au blé noir,

Prendre son saumon chez Armoric à Quimper,

Oui je sais le Philadelphia c’est super breton !!!

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon
  • 4 galettes ou crèpes blé noir
  • 1 philadelphia nature
  • de l'aneth fraiche
  • sel, poivre
  • 1/2 citron jaune

Dans un récipient, je verse le Philadelphia que je mélange avec le jus du citron.

Je coupe l’aneth dessus, je sale et poivre,  et mélange à nouveau.

J’étale généreusement ma mixture obtenue sur une galette.

Au milieu, je met une tranche de saumon.

Et je roule, et je tranche.

A renouveler sur les 3 autres galettes !

 

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Rillettes de Poisson

  • THE GLACE PAMPLEMOUSSE

  • BOUCHEES CHORIZO ET POMME

  • MINIS QUICHES AU BACON

  • CAKE AUX LARDONS