SPAGHETTI AUX NOIX DE SAINT JACQUES ET EPINARDS

2013-06-04
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 3/4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 40m

Très rapide, l’épinard se marie bien avec la noix de Saint Jacques, à associer avec des spaghetti complètes ou pour un repas light, juste comme ça…

Ingrédients

  • 300g de noix de saint jacques
  • 1 oignon
  • 1 éclat d'ail
  • 1 grosse poignée d'épinards
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • sel, poivre
  • spaghetti complètes

Dans une poêle, je fais revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé dans un peu d’huile.

J’ajoute les épinards, je laisse cuire à couvert 10 min à feu doux.

J’ajoute les noix de saint Jacques et les laisse cuire 5 min de chaque côté.

je termine avec la crème fraîche.

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera le 4 juin 2013

    Quelle chouette idée cette assiette de pâtes…

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco