SALADE DE CHAMPIGNONS

2013-08-06
  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 15m

Une recette citronnée avec un air d’été…

c’est la semaine des salades fraîcheur !

Ingrédients

  • 500g de champignons de Paris
  • Jus de 3 citrons (j'ai fais un mixe de jaune et vert)
  • 4-5 c. à s. d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • persil

Je découpe en lamelles les champignons.

Je les arrose de jus de citrons et d’huile d’olive.

je sale et poivre,

je saupoudre de persil

Je mélange bien.

Je gare au frais avant de servir une petite heure.

 

Commentaire de la recette

  1. posté par Kokille le 6 août 2013

    Une salade qui me donne faim !!

  2. posté par LadyMilonguera le 6 août 2013

    Sympa cette salade !

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS