SALADE DE FRUITS EXOTIQUES

2014-02-20
  • Nb d'ingrédients : 11
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 40m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 50m

C’est le moment de manger des fruits ! Avec ce temps « pourri », il faut faire le plein de vitamines !

Alors j’ai choisi de faire ma salade de fruits qu’avec des fruits exotiques !

Un régal pour les yeux et les papilles !

Ingrédients

  • 2 oranges
  • 1 ananas
  • 2 kiwis
  • 2 kakis
  • 3 bananes
  • 1 mangue
  • 30 cl de jus d'orange
  • un peu d'eau
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 grenade

J’ai préparé la veille la recette sans mettre les bananes, de peur qu’elles noircissent trop, je les ai mises 2 h avant de servir.

Il faut tout découper les fruits, les ajouter par étage, sans remuer.

J’ajoute le jus d’orange, un soupçon d’eau, je filme et place au refrigérateur.

2h avant de servir, j’ajoute le sucre vanillé, les bananes coupées en rondelles, je remue délicatement, j’ajuste en jus d’orange,

je replace le tout au refigérateur.

Je verse la salade dans des jolis verres et décore celle-ci avec des graines de grenade !

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(4 / 5)

4 5 2
Evaluer cette recette

2 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat