SALADE DE RIZ

2012-07-31
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 5
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 11m
  • Prêt en : 20m

Les salades, ça doit être beau au visuel,

Et plus c’est coloré, plus on en a envie !

Voici une petite salade pour les vacances, qu’on peut mettre dans une petite boite et déguster au bord d’un lac,

prés d’un océan, etc…

Ingrédients

  • 1 boite de thon
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 verre de riz cuit
  • féta coupé en cube
  • quelques feuilles de salade
  • un peu de persil
  • 1 tomate coupée en cube
  • 1 oignon rouge émincé trés trés fin

Explication

Etape 1

Je fais cuire un verre de riz comme indiqué sur le paquet.

Etape 2

Je le refroidie en le passant sous l'eau froid. Ainsi j'arrête aussi la cuisson.

Etape 3

Une fois égouter j'ajoute tous mes ingrédients : tomate, oignon rouge émincé finement, maïs, thon égouté et écrasé, salade, féta, persil.

Etape 4

A servir avec une vinaigrette huile d'olive et vinaigre balsamique.

Commentaire de la recette

  1. posté par voiry pascale le 29 septembre 2012

    J ADORE CETTE SALADE
    CETTE SEMAINE J AI REMPLACE LE RIZ PAR DES PATES POUR CHANGER
    EXCELLENT

    • posté par Frédérique le 29 septembre 2012

      ah faut que je fasse ça aussi, merci !

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(5 / 5)

5 5 2
Evaluer cette recette

2 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS