SALADE FAÇON GRECQUE

2013-09-05
  • Portions : 3/4
  • Temps de préparation : 0m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 0m

Avec le soleil qu’on a, cette salade est bienvenue pour un repas du midi fraîcheur, ou un repas du soir léger.

Ingrédients

  • 300g de feta
  • 2-3 tomates
  • de la pastèque ou du melon
  • 1 oignon rouge
  • 1/2 concombre
  • 12 olives noires ou vertes
  • de la roquette
  • de la mache
  • feuilles de menthe, persil plat, coriandre basilic, origan
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • le jus d'un citron

Je pèle la pastèque et ne fait des quartiers.

Je coupe les tomates en dés.

Je coupe les oignons en rondelles.

J’épluche et  vide le cœur du concombre, le coupe en morceaux.

Dans une assiette, je dispose la salade : roquette et mâche.

Puis j’ajoute dessus tous les ingrédients : concombre, oignons, feta, olives, tomates, pastèque (ou melon).

Je cisèle les herbes fraîches et les dispose dessus.

Sel, poivre

huile d’olive et citron.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat