SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS

2014-06-03
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

C’est une salade complète : haricot coco plat pour le légume vert, lentilles blondes pour la légumineuse et un peu de lardons pour la fantaisie !

Ingrédients

  • 400g d'haricots coco plats
  • 1 verre de lentilles blondes crues
  • 100g d'allumettes de lardons
  • 2 tomates
  • 2 échalotes
  • persil, sel, poivre

Je coupe grossièrement les haricots coco et les cuis 10 min dans de l’eau salée et bouillante.

Je cuis les lentilles blondes comme indiqué sur le paquet.

Une fois cuites, je passe à l’eau froide les lentilles et les haricots.

Je mélange les lentilles et les haricots coco égoutés.

Je poele les allumettes de lardons et les verse sur du papier absorbant.

J’emince les échalotes.

J’ajoute les tomates découpées en cubes, les lardons et les échalotes à la salade.

Je mélange bien le tout,

Sel, poivre, persil haché.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat