SALADE POULET SUCREE SALEE

2013-07-23
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 20m

J’ai trouvé cette recette dans le magazine du dimanche,

comme on est rentré dans la période  des salades, j’avais envie de celle-ci car je suis assez fan du sucré-salé-

La petite pointe d’abricot se marie très bien avec le poulet et le concombre croquant, différentes matières intéressantes.

Pour finir un reste de poulet…

Ingrédients

  • 2 verres de semoule de coucous cuite
  • 6 abricots secs
  • 1 sachet de billes de mozzarella
  • 1 demi concombre
  • 120g d'émincé de poulet
  • quelques tomates cerises

Préparer la veille la semoule, même quantité d’eau que de semoule : dans un récipient, je verse la semoule, je fais bouillir l’eau salé à la casserole puis la verse sur la semoule.

J’attend 5 min que les grains gonflent puis je mélange avec une fourchette. Je laisse refroidir.

Le jour même, je découpe en 2 les concombres et enlève les graines. Je les coupe en dés.

Je coupe en petits morceaux les abricots, et en dés le poulet.

J’égoutte la mozzarella.

Je découpe en 2 des tomates cerises.

Je mélange tous les ingrédients à la semoule.

Vinaigrette : Je mélange 1 c. à s. de balsamique avec 1 c. à c. de miel et 3 c. à s. d’huile d’olive.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS