SAUCISSES HENAFF SAUCE TOMATE PIMENTEE

2012-06-05

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 40m
  • Prêt en : 60m

Toutes les régions de France ont leur saucisse,

Ici, en Finistère c’est la saucisse Hénaff qui tient le haut du tableau.

L’été, c’est un plaisir de la déguster grillée au barbecue, et l’hiver, on peut l’accompagner d’une sauce tomate épicée.

Ingrédients

  • 10 saucisses Hénaff
  • une grande boite de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 2 éclats d'ail
  • origan, herbes de provence, piment d'espelette
  • sel, poivre

Dans une grosse marmitte, je fais revenir l’oignon coupé en lamelles dans de l’huile, puis j’ajoute l’ail écrasé.

J’ajoute les tomates en morceaux.

Je met mes saucisses.

Jépice : sel, poivre, origan, herbes de provence, piment d’espelette.

Je laisse cuire une heure à feu doux.

Et je sers avec un peu de riz.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco