SAUMON A LA FLORENTINE

2013-02-21
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 35m

Pour un repas du soir tout léger, poisson et épinards!

Ingrédients

  • 4 filets de saumon (pas trop gros)
  • 600g d'épinards congelés (ou frais)
  • 1 citron jaune
  • 15/20 cl de crème fraiche liquide légère
  • 1 oignon
  • sel, poivre
  • 1 c.à.s d'huile d'olive

Je cuis le saumon au micro-onde avec le jus du citron pendant 10 min.

J’émince un oignon et le fais revenir dans une poêle avec l’huile.

Je décongèle les épinards, les sale et poivre et ajoute 15/20 cl de crème fraiche légère.

(On peut évidemment en prendre des frais si on en trouve, à cuire à l’étouffée dans un fond d’eau pendant 15 min environ).

J’émiette le saumon dans un plat allant au four, je sale et poivre.

J’ajoute dessus les oignons et les épinards.

Je met au four encore 10/15 min.

Pour les gourmand, on peut servir avec du riz basmati.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat