SAUMON SAUVAGE ANETH ET BAIES ROUGES

2011-11-05

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  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 30m

Encore une recette avec le plat cuit vapeur en silicone…

C’est une recette trés parfumée grâce à l’aneth et les baies rouges,

et elle est simple à réaliser le soir.

Par souci d’économie et d’organisation, je prends mon poisson congelé.

Des marques comme Findus préparent trés bien les filets de poisson, et en plus il n’y a pas d’arrêtes.

Et puis le saumon sauvage, beaucoup moins gras, est difficile à trouver chez le poissonnier et il est trés cher.

Ingrédients

  • 4 darnes de saumons sauvage
  • un demi citron jaune
  • la moitié d'une brick de soja
  • quelques brins d'aneth
  • baies rouges
  • sel, poivre

Explication

Etape 1

Dans mon plat cuit vapeur, je dépose mes saumons et verse le jus de mon demi citron et le soja.

Etape 2

Je broie quelques baies rouges dans mon mortier et saupoudre mon poisson.

Etape 3

Puis je découpe mon aneth aux ciseaux, salé, poivré.

Etape 4

Au four à 200°C une vingtaine de minutes.

Type de recettes : ,

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