SAUMON SAUVAGE AU COLOMBO

2011-11-04

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 5m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 20m

Plat du soir quand on est pressé…

Mais on y a quand même pensé le matin pour décongeler le poisson…

Ingrédients

  • 2 filets de saumon sauvage (en surgelé)
  • une brick de soja cuisine
  • 1 c à s. de Colombo (épices des antilles)
  • sel, poivre vert

Explication

Etape 1

Couper les filets de saumon en darne.

Etape 2

Les disposer dans un plat allant au four.

Etape 3

Verser dessus la crème de soja (on peut remplacer par de la crème légère, si on préfère!), saupoudrer de colombo, saler, poivrer.

Etape 4

Au four 15/20 minutes à 200°C suivant l'épaisseur du poisson.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat