SOUPE DE CAROTTE AU CHEVRE

2014-03-06
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 25m
  • Prêt en : 60m

Pas facile de varier les plaisirs en hiver avec des soupes aux couleurs et aux arômes différents !

Les carottes apportent le plein de vitamines, un petit gout sucré

et le chèvre une onctuosité pour cette soupe complète !

Ingrédients

  • 15 carottes moyennes
  • 1 poireau
  • 2 pommes de terre
  • 2 bouillons de légumes
  • 1 pot de chèvre frais
  • 1 c. à c. rase de gros sel
  • 50cl d'eau
  • Persil

J’épluche toutes les carottes, les rince et les découpe grossièrement.

je les met dans une marmitte.

Je procède de la même façon pour le poireau et les pommes de terre.

Je verse de l’eau au ras de mes légumes.

J’ajoute les bouillons de légumes, le sel et laisse cuire d’abord à feu vif juqu’à ce que ça bout puis je baisse,

environ 25 min.

Je dépose les légumes dans le blender et je mixe avec le chèvre et le persil, j’ai dû le faire en 2 fois.

Une soupe de réconfort !

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par Lefevre le 31 mars 2016

    Bonjour je cherche des soupe faites au blinder peu calorique
    Pour commencer un régime merci cordialement.

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson