SOUPE DE POIS CASSES

2012-11-29
  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 5m
  • Temps de cuisson : 60m
  • Prêt en : 1:15 h

Encore une recette bien riche à réaliser pour le soir!

on ne pense pas assez aux pois cassés, pourtant ils sont riches en énergie et protéines.

Ils font de très bons potages.

Si on veut une soupe plus consitante, on peut ajouter des lardons frits.

Ingrédients

  • 250g de pois cassés
  • 1 litre d'eau
  • un cube de bouillon de légumes
  • sel, poivre

Je rince et laisse tremper les pois cassés dans un peu d’eau pendant 10mn.

Puis dans une casserole remplie d’un litre d’eau environ, je verse les pois cassés, le cube de bouillon de légumes.

Je laisse cuire 1 heure.

Je mixe le tout avec un peu de lait de soja, crème fraiche ou lait de vache.

Je sale et poivre.

Savoureux cette jolie soupe verte!

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(5 / 5)

5 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat