SOUPE EPINARD TARTARE

2013-01-10
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 45m

Eh ben voilà, maintenant c’est à nouveau soupe !!!

Une recette toute simple et finalement pas si légère que ça!

On peut en faire un repas complet et sans viande !

Ingrédients

  • 500g d'épinard surgelé
  • 50cl d'eau + cube de légumes
  • 1 oignon
  • 1 tartare
  • un peu de crème fraiche
  • sel, poivre

Dans une marmite, je fais revenir un oignon émincé dans un peu d’huile.

J’ajoute les épinards congelés. Je fais cuire à couvert pendant 5-10min.

Je verse l´eau et le bouillon.

Je cuis encore 10min.

Dans le mixeur, je verse les épinards et le tartare.

Je sale et poivre.

Je sers avec un peu de crème fraiche.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat