Soupe thai au lait de coco

2017-04-03

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Portions : 2
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 20m

Pour 2 personnes

100 g de poulet

1 boite de lait de coco

un bâtonnet de citronnelle

une échalote

5 petits bouts de gingembre

2 petits piments

un demi cube de bouillon or

de la coriandre

une tomate coupée en quartier

une petite boîte de champignons

Des nouilles de riz une poignée

Des mange tout

la sauce de poisson

un peu de sucre ou sucre de palme

du jus de citron vert 1/2

Sel

 

Dans une cocotte je verse le lait de coco et je rajoute 2 portions d’eau.

J’y ajoute le gingembre râpé, l’échalote et la citronnelle que j’ai écrasé.

Je laisse cuire 5 minutes puis j’ajoute le poulet découpé en tout petits morceaux ainsi que les champignons, les quartiers de tomates, le sucre, la sauce de poisson, les piments, le jus de citron.

Jeux goûte et j’assaisonne à mon goût.

À l’avance, j’ai préparé comme indiqué sur le papier les nouilles chinoises ou de riz.

5 minutes avant de servir j’ajoute les nouilles de riz ainsi que les mange-tout.

Je sers dans des bols profonds avec de la coriandre hachée.

Type de recettes : , ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • SALADE DE POIS CHICHES AUX EPINARDS ET CONCOMBRE