SOUPE TOMATE VERMICELLES

2011-11-05

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 2m
  • Temps de cuisson : 10m
  • Prêt en : 12m

Plus qu’une recette, c’est surtout une petite astuce si on a pas les produits sous la main ou le fameux sachet tout pret…

Ingrédients

  • 1 cube bouillon Or
  • 2 poignées de vermicelle
  • une petite boite de concentré de tomate
  • sel, poivre

Explication

Etape 1

Faire boullir un litre d'eau dans une casserole avec un bouillon cube Or.

Etape 2

Y ajouter 2 poignées de vermicelle et laisser cuire comme indiqué sur le paquet.

Etape 3

Puis delayer le concentré de tomate.

Etape 4

Gouter, poivrer et saler si necessaire.

Etape 5

Et hop, une soupe pour 4 personnes !

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat