SPAGHETTI QUINOA SAUCE TOMATE

2014-03-13
  • Nb d'ingrédients : 10
  • Portions : 4-5
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 50m
  • Prêt en : 1:15 h

Un plat tout simple, comme tous mes plats,

Que j’aime bien faire le soir en rentrant

Que toute la famille aime,

Qui est fait maison, tellement plus gouteux qu’un pot tout prêt, et ça demande pas beaucoup de temps de préparation et peu d’ingredients,

pour un jeudi veggie, journée sans viande !

Avec les pâtes colorées, un peu de fantaisie dans l’assiette !

Ingrédients

  • spaghetti quinoa tomate (les rouges)
  • spaghetti quinoa persil ail (les verts)
  • spaghetti au blé complet
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 boites de chair de tomates
  • 2 oignons
  • 2 éclats d'ail
  • 10cl de vin blanc
  • sel, poivre
  • thym, persil
  • parmesan ou fromage râpé

Dans une poêle, je fais revenir les oignons coupés en lamelle avec l’ail écrasé pendant 15-20 min à feu doux en remuant régulièrement.

Lors qu’ils sont bien tendre j’ajoute le vin blanc et le laisse réduire 5 min,

je verse les conserves de tomates,

je sale, poivre, saupoudre de thym et de persil frais haché.

Je laisse mijoter au moins 50 -60 min à feu doux.

Pendant je cuis les spaghetti comme indiquée sur le paquet, je respecte chaque temps de cuisson al dente.

Je sers avec un peu de parmesan !

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(5 / 5)

5 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson