TABOULE PERUVIEN

2013-09-12
  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4/6
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 25m
  • Prêt en : 45m

Péruvien parce que quinoa bien sure !

Très parfumé ce taboulé, avec toutes ces herbes fraîches, ce citron et cette bonne huile d’olive !

Ingrédients

  • du persil, de la menthe fraîche, du basilic frais
  • 3 tomates
  • 2 oignons blancs frais
  • 1 concombre
  • 1 verre de quinoa (ou millet ou boulgour)
  • le jus de 2 citrons
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel

Je cuis le quinoa comme indique sur le paquet et le laisse refroidir.

J’évide les tomates et coupe la chaire très finement.

J’épluche le concombre, le coupe en 2 dans le sens de la longueur, enlève le centre, et le coupe en petits dés.

Je cisèle les herbes fraîches, les met dans un saladier et les arrose de citron et d’huile d’olive.

Je mélange tout les ingrédients ensemble et ajoute de l’huile et du sel.

Info : je varie les plaisirs en changeant de céréales !

 

Commentaire de la recette

  1. posté par ptitecuisinedepauline le 12 septembre 2013

    J’adore le taboulé et le quinoa, mais je n’avais jamais pensé associer les 2.
    Merci pour l’idée!

    • posté par Frédérique le 12 septembre 2013

      Merci !

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