TAGLIATELLES AU CITRON & OLIVES

2013-08-29
  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 2/3
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 8m
  • Prêt en : 30m

J’ai utilisé un reste de préparation d’olives, comme ça j’ai plus de gout et un peu piquant aussi.

Mais on peut faire cette recette avec des olives natures.

Cette recette me fait penser au film « tout ce qui brille », si vous l’avez vu, vous penserez aux pâtes au citron!

Ingrédients

  • 250g de tagliatelles
  • 1 citron
  • 20 olives préparées ou natures
  • 20cl de crème fraiche
  • sel, poivre (si olives sont natures)

Je fais cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, j’émince les olives.

Dans une casserole, je fais chauffer doucement la crème, j’ajoute le jus de citron et les olives.

Je sert le tout avec un peu basilic frais haché ou du parmesan.

 

 

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera le 29 août 2013

    Elle me dit bien ton assiette de tagliatelles !

    • posté par Frédérique le 29 août 2013

      merci 😉

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson