TAGLIATELLES DE COURGETTES

2012-06-04

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 2
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 5m
  • Prêt en : 20m

Cette idée me vient de Karine, et c’est une super idée !!!

Simple à réaliser, quoique peut-être un peu longue si on doit en faire pour 4 ou 5 personnes.

Là j’ai fait pour 2 :

compter une courgette par personne, c’est tellement fin, que ça se mange sans fin …

Ingrédients

  • 2 courgettes (compter une par personne)
  • 2 cuillères à soupe de boursin
  • 10cl de crème fraiche liquide
  • ciboulette
  • sel, poivre

J’enlève la peau de la courgette, puis je continue avec mon économe à faire des tagliatelles dans la longueur de la courgette.

Un fois fait, je plonge mes tagliatelles dans de l’eau bouillante salé pendant 10 mn.

J’egoutte, et dans une poelle avec un peu d’huile, je les verse.

J’ajoute 2 cuillères à soupe de boursin, ma crème fraiche, un peu de ciboulette coupée, sel, poivre…

Et hop, je sers !

Le légume doit rester ferme….

Type de recettes :

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(5 / 5)

5 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat