TARTE A LA MOUTARDE

2013-04-04
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 4/6
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

Ah ça faisait longtemps, une petite tarte salée, et sans viande/poisson, spécial Vegan !

Attention au choix de la moutarde, j’ai utilisé de la forte qui nous a monté au nez !

Ingrédients

  • 1 pate brisée
  • 1 pot de ricotta
  • 2 c. à s. de fromage blanc
  • 2 c. à s. de moutarde (forte ou pas)
  • 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 3 tomates
  • sel, poivre
  • thym

J’ai préparé ma pâte brisée, étalé sur ma feuille de cuisson, et garni un plat à tarte.

Dans un grand récipient, je mélange la ricotta avec le fromage blanc et la moutarde,je sale.

Je verse le tout dans mon plat à tarte.

Je coupe les tomates en tranche et les pose dessus.

Je saupoudre de thym.

Au four à 200°C pendant 30 min.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco