TARTE AUX POMMES CARAMEL AU BEURRE SALE

2013-04-18
  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 30m
  • Temps de cuisson : 50m
  • Prêt en : 1:15 h

Pomme et caramel font bon ménage dans cette tarte bien savoureuse !

Ingrédients

  • 7-8 pommes
  • 1 pot de caramel au beurre salé
  • 1 noix de beurre
  • 1 pâte sablée

Je prépare une pâte sablée.

Je découpe les pommes en cubes et les fais revenir dans une noix de beurre et une cuillère à soupe de caramel.

Je laisse cuire 10-15 min.

Sur la pâte, j’étale un peu de caramel (2-3 cuillères à soupe).

Je verse les pommes dessus.

Au four 30 min.

A servir chaud avec une boule de glace.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera@Talons hauts & sac a dos le 19 avril 2013

    Avec du caramel au beurre salé…. trop bon !

    • posté par Frédérique le 20 avril 2013

      Ouiche…

  2. posté par Maiwenn le 20 avril 2013

    Magnifique cette tarte aux pommes !
    Je vais tenter ça dès le week-end prochain 🙂
    Maiwenn

    • posté par Frédérique le 20 avril 2013

      Merci!!!

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS