Recette de Ka : TARTE KIWI-FRAISES AU CHOCOLAT BLANC

2012-11-22
  • Nb d'ingrédients : 4
  • Portions : 6/8
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 18m
  • Prêt en : 40m

Voici la recette de KA,

Bienvenue et Merci à KA  de nous faire découvrir cette recette ! Pour les fraises, ça va être un peu compliqué de les trouver dans cette période, alors adaptons !!!

  • Pâte feuilletée
  • 4 kiwis
  • 15 fraises
  • 10 carrés de chocolat blanc

Préchauffer le four à 220°.

Dans un premier temps:

Cuire la pâte à blanc.

Dérouler la pâte en gardant la feuille de cuisson, piquer le fond et le bords.

Recouvrir le fond de tarte avec du papier sulfurisé et déposer dessus des haricots en grain ou du riz.

Mettre au four pendant environs 10 minutes.

Quand la pâte commence à se colorer, enlever le papier sulfurisé et les graines et prolonger la cuisson 3 à 4 minutes pour sécher la pâte.

Pendant ce temps:

laver, peler et couper le kiwis en rondelles, laver et couper les fraises en lamelles.

Les disposer sur le fond de tarte en alternant une tranche de fraise, une rondelle de kiwi et ainsi de suite.

Ajouter sur les fruits le chocolat blanc préalablement haché en pépites.

Mettre au four 4 minutes.

Bon appétit !!!

 

 

 

 

Type de recettes : Tags: , , ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS

  • SALADE DE LENTILLES BLONDES ET HARICOTS COCO PLATS

  • THE GLACE PAMPLEMOUSSE