TARTE PESTO RICOTTA

2011-11-05

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  • Nb d'ingrédients : 7
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 40m

Un brin de soleil avec cette tarte ! En automne elle nous remet en tête les parfums de cet été  …

A servir avec un rosé bien frais !

Ultra simple, onctueuse et savoureuse !

Ingrédients

  • 250g de ricotta (un pot)
  • un pot de pesto tout pret
  • 2 tomates
  • une pâte feuilletée
  • origan
  • pignon de pin (facultatif)
  • sel, poivre

Explication

Etape 1

J'étale mon fond de pâte dans un plat à tarte.

Etape 2

Dans un bol, mélanger la ricotta avec le pesto (suivant la marque du pesto, vous ne mettrez que les 3/4 du bocal).

Etape 3

saler, poivrer.

Etape 4

Remplir le fond de tarte, y ajouter une rondelle de tomate, saupoudrer d'origan et de pignons de pin.

Etape 5

30 min au four. à 200°C.

Type de recettes : ,

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