TARTE POIREAUX CAMEMBERT

2012-09-24

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Temps de préparation : 0m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 0m

Bon j’avoue, je voulais me débarrasser d’un camembert un peu encombrant (voir puant!) sans que personne ne le voit!

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 5-6 poireaux
  • 25cl de crème fraiche liquide
  • 1 pâte feuilletée
  • sel, poivre

Je déroule la pâte feuilletée dans mon plat à tarte.

J’épluche et je coupe mes poireaux en petits morceaux.

Je les faire cuire dans une poêle à couvert avec un peu d’huile pendant 15/20 min.

Je sale et poivre et les verse sur le fond de tarte.

J’enlève un peu de croute du camembert.

Je le mixe avec la crème fraîche et verse le tout sur les poireaux.

Un peu de gruyère râpé dessus.

30 min au four à 200°C.

 

 

 

Type de recettes : , ,

Commentaire de la recette

  1. posté par orsetta le 24 septembre 2012

    Ohlala ça ne doit pas être mauvais tout ça! Je fais toujours la classique tarte aux poireaux mais ajouter un camembert ne fera que me rappeler ma France qui me manque! Bonne idée!

    • posté par Frédérique le 24 septembre 2012

      Merci bien !

  2. posté par ka le 19 novembre 2012

    cette tarte un pur delice !!!
    Je ne tiens pas particulièrement au camenbert, ni même aux poireaux d’ailleurs et les deux ensemble , c’est super bon… Une idée originale pour faire manger du poireau à mes enfants.
    Merci pour cette recette

    • posté par Frédérique le 20 novembre 2012

      C’est pas faux, merci !

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(4 / 5)

4 5 3
Evaluer cette recette

3 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat