TARTE POTIMARRON ET THON

2013-11-22
  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4/6
  • Temps de préparation : 30m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

J’ai dis ou pas que j’adorais le potimarron !!!

Allez, encore une petite tarte !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 potimarron
  • 1 boite de thon moyenne
  • 1 oignon rouge
  • du fromage frais type philadelphia, St Moret,...
  • sel, poivre

J’étale la pâte feuilletée dans un plat.

J’étale dessus un fromage frais type Philadelphia, St Moret…

Dans une casserole d’eau salée, je cuis le potimarron coupé en cube 15-20 min.

Je l’égoutte et le verse sur la pâte, je l’écrase un peu.

Je découpe très finement un oignon rouge.

J’égoutte le thon et l’émiette sur la pâte et le potimarron.

Je sale et poivre.

Je passe le tout au four 30 min à 200°C.

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat