TARTE AUX POIREAUX ET AU POULET

2014-03-04
  • Nb d'ingrédients : 9
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 25m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 60m

On est dans la saison des poireaux, pas facile de changer de la soupe ou de la tarte aux poireaux classique !

Ici, avec un peu de poulet ça redynamise un peu la tarte !

[ingedients]

Dans une poele, je fais revenir les poireaux coupés dans un peu d’huile, 15 min environ.

Dans une casserole, je cuis les carottes coupées en tout petits cubes, puis je les égoute.

Dans une autre poele, je cuis le blanc de poulet dans un fond d’huile.

Quand les poireaux sont cuit, j’ajoute la crème fraiche.

quand les poulets sont cuits je les découpe tout petit.

J’étale ma pate dans un plat à tarte, je dépose dessus les poireaux, les carottes, le poulet.

Sel, poivre, persil ciselé.

un peu de gruyère pour gratiner.

 

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(5 / 5)

5 5 1
Evaluer cette recette

1 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco