TARTE PRUNE FACON CRUMBLE

2012-07-10

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 60m

J’ai goûté cette recette à Carnac, dans un restaurant,

j’ai eu trés envie de la refaire.

Ingrédients

  • 250g de pâte sablée
  • 4-6 prunes bien mûres
  • 50g de sucre roux
  • 50g de farine
  • 50g de beurre

Préparer une pâte sablée.

En tapisser des moules à tartelette, assez épais.

Ajouter dessus les prunes, dénoyautées, coupées en quartier.

Faire le crumble: dans un bol, je mélange à la main, la farine, le sucre et le beurre jusqu’à ce que ça se sépare.

J’ajoute le crumble sur la tarte.

J’enfourne le tout pendant 15 à 20 mn à 200°C.

Je rechauffe quand je veux déguster.

On peut y ajouter une petite boule de glace…

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Rillettes de Poisson

  • SCONES BANANE COCO (SANS BEURRE)

  • FAR AUX PRUNEAUX

  • MUG CAKE CHOCOLAT

  • MUG CAKE EPICE