TARTE RICOTTA THON

2012-02-16

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 9
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

Finalement je reviens souvent au gout du sud, de l’Italie.

Ici, un mélange de ricotta, tomates et thon.

A servir avec une petite salade sucrine.

Ingrédients

  • 250g de pâte brisée
  • environ 400g de ricotta (soit un pot et demi)
  • 7-8 tomates séchées
  • 2 tomates
  • quelques brins de ciboulette
  • quelques feuilles de basilic
  • une boite de thon
  • parmesan râpé
  • sel, poivre

J’ai préparé ma pâte brisée, étalé sur ma feuille de cuisson, et garni un plat à tarte.

Dans un grand récipient, je mélange la ricotta avec le thon émiétté, les tomates (les 2 sortes) coupés en morceaux assez fins.

Je coupe également les herbes finement, je les ajoute à mon mélange.

Je sale et poivre.

Je verse le tout dans mon plat à tarte.

Je saupoudre de parmesan.

Au four 30mn.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(3 / 5)

3 5 3
Evaluer cette recette

3 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco