TARTE THON & OLIVE/POIVRON

2011-12-08

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 9
  • Portions : 4/6
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 45m

J’aime bien me promener dans les rayons d’épiceries fines et imaginer une recette avec un produit, c’est le cas avec cette Tarte Thon & Olives.

J’ai trouvé au rayon bio de mon supermarché une Tartinade Olives aux poivrons rouges de Jardin Bio, et j’ai voulu tester ce produit.

Ingrédients

  • une pâte feuilletée
  • 400g de thon naturel en boite
  • Tartinade d'olives aux poivrons rouges "jardin bio"
  • 15 tomates cerises
  • une échalote
  • un peu de gruyère rapé
  • sel, poivre
  • origan, herbes de provence

Explication

Etape 1

J'ai donc tartiné une pâte à tarte feuilletée de la moitié de la barquette de Tartinade toute prête.

Etape 2

J'y ai disposé dessus le thon, l'échalote émincée finement, les tomates cerises coupées en deux.

Etape 3

Un peu de gruyère rapé pour gratiner, de l'origan et des herbes de provence.

Etape 4

Saler et poivrer. 30min au four à 200°C. A servir avec une petite salade et une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco