TARTINES CHEVRE OLIVE

2011-12-09

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 10m
  • Prêt en : 20m

Variation sur le même thème…

Comme il me reste la moitié de la barquette de Tartinade d’olives aux poivrons rouges, j’en ai préparé des tartines.

Ingrédients

  • 5/6 tranches de pain de seigle
  • Tartinade d'olives aux poivrons rouges Jardin Bio
  • chèvre frais en rondelle
  • huile d'olive
  • origan
  • poivre en moulin

Explication

Etape 1

Sur du pain de seigle (ou complet), j'ai étalé ma tartinade, disposé des rondelles de chèvre frais, de l'origan, un filet d'huile d'olive et un tour de moulin à poivre.

Etape 2

10/15 min au four à 200°C. A servir à l'apéritif ou en entrée, accompagné d'une salade.

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Rillettes de Poisson

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS