TARTINES MAGRET TARTIFLETTE

2012-12-21
  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 4/6
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 30m
  • Prêt en : 40m

C’est de saison, une tartine au magret de canard, pomme de terre et fromage à Tartiflette.

On peut remplacer ce fromage par du reblochon ou tout autre fromage coulant !!!

Et voilà que c’est NOEL dans 3 jours,

JE VOUS SOUHAITE DONC UN JOYEUX NOEL !!!!

Et on se revoit juste aprés, car je vous laisse préparer vos petits plats !!!!

Moi j’ai un coq au vin à préparer qui m’attend !!!!

Ingrédients

  • 1 paquet de magret de canard
  • 5-6 pommes de terre
  • du fromage à tartiflette
  • tranches de pain de campagne
  • poivre

Je cuis les pommes de terre coupées en petits cubes ou tranches.

Je prend un pain bio avec des graines par exemple ou un bon pain de campagne.

Je dispose mon magret, les pommes de terre et le fromage, je poivre.

Le tout au four pendant 30 min….

A servir avec une salade de tomate ou une salade verte.

Type de recettes :

Commentaire de la recette

  1. posté par LadyMilonguera@Un siphon fon fon... le 21 décembre 2012

    Elle est bien alléchante cette tartine…

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat

  • Soupe thai au lait de coco

  • QUICHE AUX CAROTTES BETTES ET HARICOTS COCO PLATS