TIAN PROVENCAL

2013-06-27
  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 60m
  • Prêt en : 1:30 h

Ça y est, il y a de l’été dans l’air,

Déclinaison avec les légumes de saison: le tian provençal, ce grand classique!

3ème essai pour les recettes avec les légumes d’été!

Et n’oublions pas que nous sommes JEUDI, c’est jeudi-veggie !

Ingrédients

  • une courgette ou 2 suivant la taille
  • une aubergine
  • un poivron
  • 3-4 tomates
  • huile d'olive
  • origan, basilic
  • poivre
  • fleur de sel

Je découpe en lamelle tous les légumes.

Je verse un peu d’huile d’olive au fond d’un plat et les place comme sur la photo (photo 2) : une tomate, un poivron, une aubergine, une courgette, et je recommence….

Je saupoudre de poivre, basilic et origan.

Je vaporise d’huile d’olive.

Au four T° 160/180 pendant au moins une heure.

Avant de servir : je vaporise un peu d’huile d’olive encore et de la fleur de sel.

 

 

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