TOMATES FARCIES FROIDES

2013-09-03
  • Nb d'ingrédients : 10
  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 20m
  • Temps de cuisson : 0m
  • Prêt en : 20m

Un petit air de fin d’été

avec ces tomates farcies bien fraîches

pour un repas ensoleillé du soir tout léger

Ingrédients

  • 4 grosses tomates évidées
  • 1/2 verre de petits épautres
  • 1/2 concombre
  • 1/2 celeri
  • 300g de fromage blanc
  • 1 c. à s. de moutarde
  • une boite de thon à l'huile
  • herbes fraiches : basilic, persil...
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Je cuis le petit épeautre comme indiqué sur le paquet (environ 45 min).

J’enlève un chapeau  et vide les grosses tomates, je saupoudre de sel l’intérieur et les reverse sur un sopalin afin de les faire dégorger.

Je découpe très finement le concombre et le céleri.

Je hache menu les herbes.

Dans un récipient, je mélange le fromage blanc et la moutarde.

Puis j’y ajoute tous les ingrédients : thon émietté avec l’huile, concombre, céleri, petit épeautre, sel, poivre et herbes.

Je mélange bien et farcie les tomates.

 

 

 

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