VELOUTE COURGETTES KIRI

2012-02-25

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 8
  • Portions : 6
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 40m

Une variante d’une précédente recette,

peut-être un peu moins « light ».

Certes, la courgette n’est pas de saison, aussi on peut la prendre congelée en plein coeur de l’hiver.

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 2 pommes de terre moyennes
  • 1 oignon
  • 4 fromages Kiri
  • 75 cl d'eau
  • un bouillon cube
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • sel, poivre

Dans une marmitte, je fais revenir mes courgettes en rondelles et mon oignon coupé grossièrement dans un peu d’huile d’olive.

Une dizaine de minutes.

Dans une casserole je cuit mes 2 pommes de terre à l’eau salée (15 à 25mn).

Je couvre les courgettes d’eau et du bouillon.

Je laisse mijoter 10/15 mn.

Je mixe le tout, courgettes, pommes de terre et kiri.

Saler, poivrer…

 

 

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

  1. posté par kubiack le 11 avril 2014

    jadoooooor

    • posté par Frédérique le 12 avril 2014

      Merci

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • gratin (Copier)

    GRATIN DE LEGUMES ET CEREALES

  • sauce blanche1 (Copier)

    SAUCE BLANCHE

  • falafel (Copier)

    GALETTES DE FALAFEL

  • lentilles (Copier)

    SALADE DE LENTILLES VERTES AVOCAT PAMPLEMOUSSE

  • spaghetti (Copier)

    SPAGHETTI QUINOA SAUCE TOMATE