VELOUTE DE CHAMPIGNONS

2012-01-26

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 9
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 10m
  • Temps de cuisson : 20m
  • Prêt en : 30m

Avec ce velouté au soja, c’est un repas complet pour le soir que je vous propose.

En quelque sorte un plat végétarien.

Ingrédients

  • 500g de champignons de paris
  • 2 échalotes
  • 25cl de soja cuisine ou crème fraiche
  • 1/2 pot de fromage type philadelphia
  • 10 cl de lait
  • 75 cl d'eau
  • 1/2 cube de bouillon
  • persil
  • sel, poivre

Dans une marmitte, faire suer les échalotes dans un peu d’huile, puis verser les champignons coupés en morceaux, arroser d’eau accommodé d’un cube.

laisser cuire 15/20 mn.

Mixer avec le soja, le philadelphia et le persil.

Allonger avec un peu de lait si c’est trop épais.

Saler, poivrer.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat