VELOUTE DE COURGETTES

2012-02-03

Pas d'image supplémentaire trouvée pour cette recette !

  • Nb d'ingrédients : 5
  • Portions : 8
  • Temps de préparation : 15m
  • Temps de cuisson : 15m
  • Prêt en : 35m

Fait froid, fait froid, fait froid…

Une soupe, une…Ou plutôt un potage!

Essai 4 : dans une marmitte, j’ai mis mes courgettes en rondelle dans environ 1l d’eau et un cube de bouillon.

Je laisse cuire 15/20 mn.

Ensuite j’ai mixé le tout avec l’avoine cuisine.

Ca donne un petit gout de noisette, et c’est trés leger.

Saler et poivrer à votre convenance.

Type de recettes : ,

Commentaire de la recette

Ecrire un Commentaire

Note moyenne du membre

(0 / 5)

0 5 0
Evaluer cette recette

0 personnes l'a déjà noté !

Recettes connexes :
  • Nouilles Chinoises au Chou Chinois

  • Salade Avocat mangue crevettes

  • Clafoutis muesli carotte & pomme

  • Ragoût de légumes d’hiver & champignons au ras-el-hanout

  • Patates douces avocat