WON TONG SAUMON FROMAGE

2012-05-03

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  • Nb d'ingrédients : 6
  • Portions : 4/6
  • Temps de préparation : 30m
  • Temps de cuisson : 3m
  • Prêt en : 40m

Les won-tong sont des mini pâtes pour faire des ravioles.

J’en ai trouvé congelé dans un magasin asiatique.

C’est trés fins, on peut y mettre ce que l’on veut pour les garnir.

J’ai choisi dans cette recette poisson et fromage.

C’est un peu long à préparer car il en faut au moins 3 par personnes pour une entrée.

Ingrédients

  • 1l d'eau
  • un cube de bouillon
  • des won tong
  • fromage Loic ou fromage de chèvre frais
  • saumon fumé coupé en dés
  • quelques branches d'aneth

Pour ne pas que sèche la pâte, j’ai décongelé mes won-tong dans un torchon.

Une fois mes won-tong décongelés, je prend feuille par feuille et je garni d’un peu de fromage et d’un peu de saumon fumé coupé en petit morceau.

Je plis dans la diagonale et je colle avec du blanc d’oeuf.

Si je met trop de temps à les cuire, je les recouvre un torchon humide.

Pour la cuisson, je les verse 3 mn dans un bouillon de légumes (1litre d’eau et un cube de bouillon).

Je sers dans un bol avec un peu de bouillon.

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